A maldição

Quebrado em pedaços,

sou largado.

Seco e imprestável.

Uma condenação antiga,

ver a própria maternidade

como o pior pesadêlo

e ter o amor

em forma intensa

e muito passageira.

Ver o mundo acontecer;

coisas mudando;

flores se abrindo.

Não são mais do que a confirmação

do meu confinamento.

Um ser inexato ao extremo.

Corpo e coração

envenenados

pela distorção

de uma tristeza

muito antiga.

Até mais que outras

sentenças.

Solidão...

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 03/10/2007
Código do texto: T678540