BACHAREL EM DIREITO INCOMUNICÁVEL NA CADEIA DE COSTA MARQUES RONDÔNIA 24/01/2018

BACHAREL EM DIREITO INCOMUNICÁVEL NA CADEIA DE COSTA MARQUES RONDÔNIA 24/01/2018

SEM CORREIO NA CADEIA DE CM RO 24-01-2018

1 – Não posso te ver meu bem

Não posso telefonar também

Quero te escrever

Mas papel não tem

Eu tenho caneta

Mas papel não tem

2 – Jeito de te ver não tem

Como comunicar com alguém?

Posso até escrever

Correio não tem

Pra atender o preso

Correio não vem

3 – Preso sem dever meu bem

Estou sem trabalhar também

Me prender porque?

Não matei ninguém

Castigar pra que?

Não matei ninguém

4 – Carta de Emprego já tem

Mas o Advogado não vem

Proibir porque?

Se a Lei convém?

Protelar pra que?

Culpa de alguém

5 – Procura resolver meu bem

Queira me informar também

Pergunta a Doutora

Qual problema tem?

Fala com a Juíza

Quem sabe ela vem

6 – E se não entender meu bem

Ou se complicar também

Medo da pena dura

Mirandão não tem

Medo de tortura

Mirandão não tem

7 – Estou sem informação meu bem

Aqui não vem Jornal também

Pode ter televisão

Mas aqui não tem

Mas pode ter rádio

Só que aqui não tem

8 – Procura resolver meu bem

Queira me informar também

Pergunta a Doutora

Qual problema tem?

Fala com a Juíza

Quem sabe ela vem

Pergunta a Doutora

Qual problema tem?

Fala com a Juíza

Quem sabe ela vem

Fala com a Juíza

Quem sabe ela vem

Quem sabe ela vem

Léo Nardo WebSniper e Eliozani Miranda Costa
Enviado por Léo Nardo WebSniper em 14/12/2019
Reeditado em 20/02/2020
Código do texto: T6819142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.