Ninho Vazio

Olho pros lados...

Ouço o soluçar do meu coração

Que incomodado,

Chora solidão.

Solidão, que nos dias e nas noites

Me segue, me persegue

Fazendo minh'alma gritar de dor

Nos meus dias e noites sem cor!

Me sinto sozinha...

Ouço o vento frio

Que pranteia comigo

No meu triste ninho vazio!

Numa busca incansável,

Sigo em busca tentando

Encontrar um coração

Que também sozinho,

Queira habitar o meu ninho,

Que acalme o meu ser sem alegria

Nessa minha triste vida vazia!

 

Florzinha

João Pessoa,15/12/019