Anjo Demônio

Os anjos se soltam

E os demônios se guardam.

Não tema pelos demônios,

Tema pelos anjos.

Não tema por mim,

Minha prisão é curta,

E minhas asas crescem.

Não tema por mim,

Irei embora ainda jovem,

Com os anjos,

Sem os demônios,

Sem testemunhas,

Encharcada de vinho e sem agonia.

Não tema por mim,

Que não serei longa, muito longa,

Assim como os demônios.

Tema por mim,

Que serei breve, muito breve,

Assim como os anjos.