Fonte: Pinterest 


Deus de Amor

 

A noite esconde a luz,
Deus acende as estrelas!
Onisciente, perscruta minh'alma,
Ouve um Coração,
que brada sua dor, silente!
Obrigada,
meu Deus de Amor!
Nice Macedo
Enviado por Nice Macedo em 14/04/2020
Código do texto: T6917132
Classificação de conteúdo: seguro