"SOLIDÃO"

O Mundo da solidão, para uns, pode ser cheio de razão.

Para outros, porém, é como um feitiço que os persegue dia após dia...

Sem nunca cansar ou desistir

Sem nunca deixar de respirar ou dar-se por satisfeito.

Existem pessoas solitárias interiormente e exteriormente

São estes os que reconhecem

Mas jamais são reconhecidos pelos outros

São os que se lembram de cada minuto

Ao lado de uma pessoa amiga ou não

Todavia estes nunca habitam as lembranças alheias...

Estas pessoas procuram, às vezes por toda a vida, por algo ou alguém.

Um motivo, uma chave, para mudar sua existência

E vê-la de fato valer a pena

E assim vive um solitário...

Confortando-se com o leve cair da chuva

Enquanto esta traz gotas de lembranças

Caminhando em meio a noite

Visionando as luzes da mesma que brilham gentilmente

Estes momentos são a perfeita explicação de harmonia e dissonância

Pois é disto que se trata a valsa de pensamentos

Conduzidos por um coração silencioso...

Silêncio este provocado pelo medo ou pela tristeza do abandono

O silêncio de alguém que fora ou nunca pôde ser

Algo especial na vida de alguém...

Apesar de tudo estas pessoas sempre serão apenas

Um rosto em meio à multidão

Um rosto que olha em direções diversas,

Mas não as definindo como um caminho a seguir.

É desta forma que muitos vivem, é desta forma que alguém vive...

Tão só e sem rumo quanto o doce vento que sopra de canto a canto

Estando em todos os lugares

Mas em lugar algum...