Funeral

Já está tarde

Já são três horas da madrugada

Já fumei quase toda carteira de cigarros

Já estou na quinta dose de whisky.

O meu 13° cigarro está na metade e a fumaça sobe...

Olho pela janela e vejo seu rosto na escuridão

Olho para o papel em branco e o branco inunda minha mente

É como estar sozinha em meio a multidão

O quarto está frio

Nem parece um quarto

Parece mais um necrotério

Talvez seja isso que tenha se tornado

E é aqui que se encontra o cadáver que costumávamos chamar de amor

Hoje quem comanda a investigação desse assassinato é a solidão

As grades que me aprisionam pertencem ao seu coração

A cela em que me encontro foi onde você me deixou

Estou aqui buscando uma saída, mas não vejo nada

Não há nem mesmo um flash de luz

Você foi cruel

Nem mesmo a ressaca que terei amanhã irá superar tamanha crueldade

Saiba que ainda tenho esperança e jamais desistirei

Não matei nosso amor

Mas ainda farei o seu funeral

E o "interrarei".

(O trocadilho do erro ortográfico é pelo seguinte significado: nenhum amor errado merece ser enterrado da forma correta.)

C Leite
Enviado por C Leite em 24/05/2020
Código do texto: T6957222
Classificação de conteúdo: seguro