MEMÓRIA DA ALMA

Sonhando...

Eu estava sonhando, uma memória a muito perdida.

Sonhos, memórias...Recordações

Algo que lembramos ao dormir

Algo que esquecemos ao despertar

Único lugar onde as camadas mais profundas da memória

Tornam-se o mais externo desejo

Uma fuga de um mundo a outro

Seria ilusão? Qual seria a verdade?

O fato é que em tal sonho, mundo, existia alguém...

E não importavam dias, não importavam horas ou qual o seu nome

Juntos éramos vitais um para o outro como as asas de um pássaro

Asas essas que não devem nunca ser separadas

Todavia minha alma gêmea deixou de existir

Ela me deixou pouco a pouco...

No momento em que meus olhos se abriram por um segundo

Eu sonhei este sonho, tão profundo quanto o universo

Uma mescla entre realidade e ficção

Diferente em expectativas

Absurdo quando visto por suas possibilidades

Onde não havia o vazio de minha atual existência

Onde a solidão era uma árvore antiga e seca... Sem vida alguma

Mas tenho certeza de que este não fora um sonho comum

Talvez este sonho seja algo do qual eu jamais poderei me desvencilhar

Algo como um amor por alguém que transcende através das eras

Um sentimento que sobreviveu através dos tempos

Pela memória de minha alma...