Sumir

Estou cansado vou sumir

Minha mente inquieta transborda

Já não consigo mais resistir

Desse pesadelo eterno ninguém me acorda

E você diz que não vai comigo

Que seu lugar você já encontrou

Vou partir em busca de novo abrigo

Tudo o que você disse, para trás ficou

E caminhei durante noites e dias

Enfrentei as piores condições

Seu coração não aqueceu minhas noites frias

Perplexo e perdido me vi sem emoções

E essa anedonia que sobre mim se abateu

Tirou tudo o que eu sentia por você

Com linhas tortas o destino escreveu

E eu não sei de nada, não sei o por quê...

Mas continuei minha jornada

Sem olhar para trás senti um certo cinismo

Do destino que não nos leva a nada

Já meus sonhos não tem o mesmo lirismo

Ouvindo Evanescence - My Immortal

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 24/08/2021
Reeditado em 06/12/2021
Código do texto: T7327868
Classificação de conteúdo: seguro