S o l i d ã o

Estar sozinho não significa

Que você não tem uma pessoa...

Parece muito mais estar de boa

Sem entender faces que personifica!

Imagine acordar sem motivo,

Sem a razão principal de existir...

Seria como não poder sorrir,

Tendo nos lábios o sorriso!

Parece até uma brincadeira,

Saber que dentre tantos beijos,

E tantos momentos e desejos

Haverá uma parte derradeira!

Ninguém escolhe a solidão...

Ela é inerente da nossa alma:

Está nos minutos de calma,

E também nos de explosão!

Ser só é estar em plena ciência

De que todos nos bastamos...

E sempre nos deparamos

Com crises de consciência!

Já escrevi “solidãozinha”!

E é impossível não concordar

Que nossa essência vai negar

Que nasceu para ser sozinha!

( Jonny Mack, 13.10.2021)

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 14/10/2021
Código do texto: T7363054
Classificação de conteúdo: seguro