A Solidão

A solidão da alma vaga

na imensidão tardia.

A beleza rara nesse

coração a enfatiza.

A perdi pra sempre.

Para onde a fonte

do amor irradia?

Um eco na escuridão?

Digo que sim mesmo

querendo dizer não.

Flor da aproximação.

A chama da sensação.

Ela queima invadindo

o meu coração.

Já é tão tarde?

Frutos reais de

arrependimento.

Eu sinto muito.

Lamento...

...a solidão só trás

tormento.

Fecho os olhos.

Buscando perdão.

Sinto-me frio.

Sem emoção.

Tudo então é

somente uma

questão de ser

imune a ilusão?

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 30/10/2021
Código do texto: T7374506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.