Recado da solidão...

Minha moradia tornou-se teu coração...

tão caloroso e tão gostoso de ficar que não vou embora!

Sou tudo o que restou daquele seu amor por Ligia...

Me chamam de solidão, mas prefiro o apelido desilusão!

Minha moradia tornou-se teu peito vazio..

Não amas nada, nem ninguém... apenas mumifica!

Você sabe disso e não quer sair dessa sua concha

em que se escondeu diante da dolorosa morte!

Meu recado está dado...

Seu coração está tomado por mim...

Virou minha casa, meu lar, minha morada!

Obrigada por me aceitar como inquilina!