Peregrino

Teus olhos

Ah, esse olhos peregrinos

perdidos no horizonte

o que buscam?

Sonhos?

Certezas?

Amores?

Nessa doçura castanha,

vejo dúvidas, cercas, muralhas

um silêncio agitado

anjos e demonios em batalhas

Tão belo , anjo- menino-homem

pássaro agitado em gaiola

sol da manha lá de fora

tempestade - calmaria

O que buscas, moço triste?

O que deseja tua alma ?

o beijo terno da paz?

O doce abraço da calma?

Voa,

menino ,bate tuas asas

quebra todos esses grilhões

sai de dentro dessa casca

e voa...

e voa...

Sol França
Enviado por Sol França em 21/11/2007
Código do texto: T745593
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.