Pó de pirlimpimpim

Dor que dói e dá dó

Embrulho, garganta, nó,

Coração, olhos, pó

Multidão, vozes, só.

A mordaça que silencia é a mesma que faz gritar.

Olhos, quatro-olhos, gritos, silêncio.

Invisível que só a dois é visível.

Olho, ferrolho, ferrão,

Tua chave, coração.

Sangue, pele, lágrimas, dor

Vida incolor

Desejo e pudor

Retração, impor,

Sem coragem, ardor,

Ardor nos olhos,

Lábios, pele, flor.

Nenhuma mudança exijo,

Só me deixe ficar escondido,

No silêncio de tua pele, perdido,

Nos ecos de tua mente, dormente,

Me tornei o Teu paciente,

Receptivo, recipiente, resiliente,

Desejando te ver sorridente,

Feliz e consistente,

Longe de mim,

Nas escolhas que fez, permanente.

Amar é deixar livre, mesmo que dores corroam a alma.

Dor, dói, dá, dó

Desarmonia de uma nota só.

Embrulho, embrolho, nó,

Lobato me empresta o pó!

Pó de pirlimpimpim em um pé só

Me transporto até você de uma vez só,

Só pra te ver sorrir,

Mais uma vez, só.

Carlos Maciel CJMaciel
Enviado por Carlos Maciel CJMaciel em 12/04/2022
Reeditado em 12/04/2022
Código do texto: T7493338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.