DÚVIDA

 

Sentada à beira de minha estrada

Penso na vida que tenho levado

Não sei se certa ou errada

E essa dúvida tem me atormentado.

 

E essa dúvida tem me atormentado

O que fazer para ter certeza

Se estou no caminho certo ou errado?

Essa dúvida me causa enorme tristeza

 

Essa dúvida me causa enorme tristeza

Preciso esse enigma desvendar

Para seguir minha estrada com firmeza

E , pelo caminho certo continuar.

 

E pelo caminho certo continuar

Não cometer erros e me arrepender.

Preciso esse enigma desvendar,

Para meu destino, poder entender...

 

Antonia Nery Vanti (Vyrena)

Direitos autorais reservados®

Imagem do Google

Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 13/04/2022
Reeditado em 13/04/2022
Código do texto: T7494523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.