Isolação

E diziam que o amor era a cura

Estou sozinho nessa isolação.

Me perguntando se é loucura

pensar que alguém se importa.

Quando eu fecho a minha porta

sinto que em minha alma a lua

irá penetrar...

...na isolada terra do amor.

Me mostre quem eu sou.

Que nem tudo se acabou.

Que alguma lágrima sua

sempre foi verdadeira.

Meu sonho desceu a ladeira.

Tantas barreiras me impedem

de amar de todas as maneiras.

Onde ele não é só superficial?

Quando as palavras são só

fantasia e fogem do que é real?

Lá vem a onda destruindo tudo.

Me faz ficar isolado no mundo.

É absurdo pensar que isso é dor.

Surpreso por não ser mais amor.

Tudo, absolutamente tudo que

você me deixou...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 18/07/2022
Código do texto: T7561965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.