ALÉM DA CONTA

 

Final de domingo, quando só resta
O cheiro de churrasco, um resto
De gin e às vezes chuva
Do nada, a saudade chuvisca
No meu coração solitário

E vem com ela, o pensamento
Em quem nem sabe que eu existo
Eu sei que é triste isso, mas
Não sei por que, insisto nessas
Impossíveis conquistas

Sei que, se entregar de corpo e alma
A um corpo sem alma. E sem coração
É algo de alguém sem nenhuma noção

Ou que tomou gin, muito gin. Além da conta!

 

S. Paulo, 07/10/2019

www.cordeiropoeta.com.br