AMOR PRESENTE


Teus cabelos grisalhos
Fartos, macios, brilhantes
Brilhantes como teus negros olhos
Diretos, firmes transparentes
Ficaram na minha mente
Ainda consigo te ver
Fiquei noite insone
Pensando tanto em você.
Mas luto com minha razão
Outro amor não quero ter  
Você está bem aqui, tão perto
Mas longe quero te ver.
Outro amor que não pode ser
Já cansei de sofrer...deixa como está
O tempo vai passar
E tudo você vai esquecer
Foram algumas palavras,
Ligeiros momentos
Antes do filme começar.
Não insista...
Contigo não quero ficar.
Por que ficou a me esperar?
Não quero saber de amor
De amor só vou falar
Por criação, em poema ou prosa
Seja lá o que for, será imaginação
Deixa ficar como está
Não tente comigo encontrar
Sou só, sou triste, vazia é minha vida
Mas amor...não quero arriscar
Faço versos, escreve em prosa,
Ponho no papel meus pensamentos
Se de dor ou conformismo
De amor, quero  afastamento.
Esquece que viu onde moro.
Não adianta apelar
A ninguém mais vou amar
Nem de perto, nem de longe
Amor para mim será apenas
Pela beleza da vida, dos animais,
Da natureza.
Se meu coração quiser teimar,
Quiser a mim castigar
Serei capaz de com ele lutar
Mas amor...não quero mais.
Amor pra mim...nunca mais!


naja
Enviado por naja em 03/12/2007
Código do texto: T762430