Estou...

Estou sozinho nesse universo?

Não adianta milhões de versos

A solidão é cruel e eu confesso

Na alma tudo isso é incerto...

...ecos que ficarão na existência.

Tudo é lutar pela sobrevivência?

Preso as minhas tristes memórias.

Finjo que a vida continua sem...

...justificativa, eu devo ir embora?

Esse sofrer faz parte da história?

A chuva caí e eu pergunto e agora?

Existe uma compensação lá fora?

Os dedos podem tocar o invisível?

Há quanto tempo estou perdido?

Lágrimas secas são o precipício?

Não sei onde vou, apenas estou...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 15/12/2022
Código do texto: T7672329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.