UMA LÁGRIMA!...

Carmen Cristal

 

Olho através da vidraça!...

Neva, está frio lá fora!...

Quantos dias e noites

vou somando hora vazias

 ao abandono e a solidão!?

Eu espero,

sonho, procuro acreditar que

um dia, ainda serei feliz!...

Que o Sol

irá brilhar através da vidraça,

e irá aquecer minh'alma!...

Tudo é silencio!...

Nada acontece!...

Rola uma lágrima, 

uma lágrima, apenas...

 

SP - 🇧🇷 Brasil