ODE À SOLIDÃO 

 

Quero desistir mas,

não consigo!

Meus passos estão lentos,

estou cansada!

Quantos anos se passaram, por quantas terras estranhas eu andei, sempre buscando!

Busquei o amor, a felicidade

e nada!

Vim ao mundo para ser só   

e incansavelmente cantar a minha dor!

Quero desistir mas,

não consigo...