Atmosfera

Uma atmosfera de silêncio mortal

Você indo embora sem dizer adeus

Sua ausência será sempre fatal

Estou em perigo entre os meus

Suas doce e preciosa presença

Protegia do perigo ao redor

Com você me desfazia de toda crença

Junto com você meu mundo era melhor

Reconstruímos nossas vidas na sinceridade

Entre nós não havia nenhum segredo

Mas antes de partir revelou oculta infelicidade

De viver você dizia que tinha medo

Apesar de parecer tão livre e feliz

Dentro de si escondia enorme dor

Hoje sei que seu silêncio condiz

Com tudo que tentei não entender por amor

Essa atmosfera densa que me abraça

É a solidão de sua partida silenciosa

Hoje perdido estou em desgraça

Procurando em becos sua alma generosa

Havia máscaras que ocultavam tristezas

Havia muita dor que nunca foi compartilhada

Hoje existem muitas incertezas

Minha alma em silêncio está amargurada

Música para o momento Atmosphere - Joy Division

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 24/02/2023
Código do texto: T7726896
Classificação de conteúdo: seguro