PELA FÉ MUDAM-SE OS RUMOS

Carmen Cristal

 

Sabes quanto está frio aqui!?

Corre um vento que vem do Sul, gelado! Açoita,

desfigura meu corpo, minh'alma, meu coração!

E tu amor, não estás aqui pra me aquecer!...

 

Fostes enganos e mentiras!? Escondido 

Atraz de uma tela de computador

Brincastes de amor, sem medir consequências.

Fostes matando os sonhos, sonhados pra ti!

 

Achavas que enganavas a todos mas, não!

Deus está ali, dos dois lados da telinha! Hoje

A lágrima sou eu quem chora mas, não duvides

Amanhã será a tua vez então, conhecerás a dor!

 

Choro por tua falta de sensibilidade para amar,

Mas, meu Senhor irá me amparar e voltarei a sorrir!...

Aprendi a me amar, com Ele, nada é para sempre!

Tu terás tuas pagas, irás chorar mais do que eu!

 

******************************************

Quando Deus apresenta a conta, o ser humano,

treme nas bases... Pense antes de espalhar sofrimento...

 

SP_BRASIL