Saideira...

Hoje é o dia que me despeço.

Um até breve é bem simplório.

Nessa saideira eu não tropeço.

Deixo aqui todo meu repertório.

Versos frutíferos para eternidade.

Canções, poesias e suas verdades.

Não pergunte porque vou embora.

Apenas aceitei que chegou a hora.

A chuva é um belo Anjo que chora?

O pôr do sol sempre implora pela

chegada da noite e sua história?

Alvorada de alguém na memória?

Sim hoje resolvi descer do trem.

Achei a minha mais bela estação.

Onde vou depositar meu coração

para que ele fique aquecido até

colher uma nova e sincera paixão.

Entenda, nada disso foi em vão...

... apenas preciso de outra direção.

Os pássaros voam e da terra brota

a esperança em uma nova sensação.

O verão chega e acaba o inverno.

A saideira é ter um novo universo

para se aventurar em outros versos.

Ainda não é o adeus! Apenas um ensaio...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 02/04/2023
Código do texto: T7754532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.