A SOLIDÃO GUIA MEUS PASSOS

Carmen Cristal

 

Na noite fria e chuvosa,

Caminho sem rumo!...

Sobrevivi a muitas lutas,

Esta foi a pior delas!...

A luta por me amar!...

Agora não aguento mais,

Estou no meu limite!...

 

O frio gela minha alma

Machuca meu corpo!...

A chuva cai, 

Vai molhando meu rosto,

Se misturando as lagrimas,

Sei que estão ali

Mas não as vejo!...

 

Sinto a água da chuva!...

Uma lagrima por ti,

Nunca mais!...

Não tenho porque chorar,

Deveria estar acostumada!

Minha luta foi sempre,

Una luta solitaria!..

 

Continuo andando!...

Não dou conta,

Tua insensibilidade

me ofende!...

Mas, não tem nada não,

Uma hora dessas, te bloqueio!

Te deleto da minha vida!...

 

Certo é que, chorar por ti, não mais!

Minhas lágrimas estão secando!...

O que tu vês é água da chuva!...

A solidão guia meus passos!...

Meu coração

emudeceu para o amor,

A chuva cai...

 

Carmen Cristal

R das Letras