A Madrugada chegou e ainda me encontrou perambulando por aqui!...

Caminhando sobre minhas dores!...

O frio me invade o ser, me faz tremer!...

Porque, quando algo te machuca e te faz sangrar, para completar, tantas outras situações e problemas , vêm somar te pondo no chão?...

Vão ferindo, vergando tua alma....

Nesta madrugada tudo é tristeza!

A escuridão me sufoca e nem posso gritar para aliviar esse desespero!...

É difícil superar os fatos eles são concretos e ferem como ferro em braza!

A amargura se agiganta, vem cavalgando desejos e sonhos mortos!...

A impossibilidade de luta imobiliza atitudes, te aprisiona o ser à solidão!...

As lágrimas são para dizer que,

jamais tu amor, saberás, das minhas verdades!... O quanto já foi ferido este coração!.  

Não saberas o tamanho das minhas dores...

A vida é cruel demais!...

E ainda assim e, apesar de tudo, vou continuar, tendo um sorriso

para esconder o mundo de agonia em que vivo, o desalento que rouba a minha paz...

 

Quanto ainda vou suportar?...

Jesus, toma a minha mão...

A Fé é só o que me resta...

 

Cristal

Botucatu-SP

 

​​​​​​