UM MUNDO SEM AMOR!...

Carmen Cristal

 

Meu amor, onde andarás?

Preciso de ti, como da luz,

preciso da força do teu olhar,

para que meu sorriso permaneça...

Quero te amar e contigo

encontrar a minha paz!...

Por Deus, porque esta agonia,

Esse aperto no peito que

me desespera!... Por quê?...

Porque essa tristeza que me cala,

me faz prisioneira do silêncio,

escrava da dor, dessa angústia

que aperta, sangra meu coração,

parecendo que não vou resistir!...

As lembranças mostram, vejo

toda uma vida de amargura

sem uma justificativa sequer...

Assim foi por viver!...

Viver num mundo só meu, onde

não é permitido ninguém entrar!...

Desejei meu amor, que estivesses

aqui comigo, para eu te amar, mas não

sou eu e eu, eu a chorar as amarguras

às quais eu mesma me condeno!...

É muito triste!... Desespero...

Por que me escondo?

Vivo escondida atrás de mim mesma...

Sorrio para ninguém ver a dor!

Para depois, ficar aqui,

em prantos, na mais atroz solidão!...

Porque não sei dividir

essa que é, a minha maior verdade?...

Verdade do que sou!

- A solidão e a dor deste meu coração!...

Nem lembro quando isso começou!...

Acho que sempre foi assim!...

- Jamais me dei o direito de ser feliz!...

Vivi para amar e dar felicidade,

sem jamais ter nada de meu

e assim, por toda a vida esquecida,

penei minha angústias e tristezas!

Inconformada, me neguei ao mundo,

não me deixei amar e ser feliz!...

Muitos enganos, momentos confusos,

muitas vezes acreditei que tudo

havia terminado, que eu estaria livre

daquela sina, que encontrara alguém

para me amparar e me ajudar a sair

dessa escura noite em que vivo,

até me alegrava!...

Mas, logo percebia que não,

que eram enganos, e cabisbaixa volto

a trilhar meu caminho solitário!...

Então, me faço forte e recomeço a andar,

deixando como agora, o aperto no peito, e

a dor a sufocar meu coração,

as lágrimas caindo livres...

Meu doce amor, eu te quero!

Te queria perto, mas não, estou só!...

Pelo menos, ainda tenho a minha Fé em Deus,

e acredito, confio plenamente que, 

nada é para sempre, e um dia desses

chegara o final deste meu sofrimento,

e tudo terá passado!...

Será o fim desse entranho mundo!

Um mundo sem amor...

Que seja breve!..

 

Não pense que sou covarde, pois não sou, sou guerreira

só que as forças estão me faltando, já não sou o que já fui,

queria poder descansar, ter o direito de amar e 

ser feliz, antes do fim!...

Queria ter meu amor aqui para eu poder sorrir ao acordar!...

A solidão é a pior das condições a se viver...

 

Botucatu-SP