Profundidade

A solidão que estou sentindo devasta.

Penetrando no fundo da minha alma.

Queria ter o seu carinho e mais nada.

Estou chorando de dor e você calada.

Fico sem sono mais uma madrugada.

Sou um sussurro que despenca na alva.

O entardecer oscilante das palavras.

Desejo que se esconde nessa escalada.

O único orvalho que agora se espalha.

No meu semplante a solidão desalmada.

A Profundidade desse abismo me abala.

Onde estás que não vem e me salva?

Estou ao seu lado e não percebe a falta?

Ausência dos seus lábios nos meus?

Seu abraço caloroso me esqueceu?

Só o seu carinho e amor me resgata.

Da escuridão profunda da minha alma.

A solidão que me acompanha e fala

tudo que um dia viveu e amou não

te prepara para o coração que afundou...

...nessa solidão tão gelada.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 01/07/2023
Código do texto: T7827092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.