A maior solidão!

A maior solidão, não é aquela

De se viver ou de se sentir sozinho

Pela vida...Pelos caminhos!

A maior e pior solidão,

É quando você vive trancado,

Encerrado dentro de si mesmo

Caminhando a esmo...

Sozinho é o ser humano

Que se fecha..

Que em si se encerra..

Que fecha seu coraçao

Como se não visse o outro,

Como se não visse o seu irmão

Que do seu lado

E cheio de infelicidade

Sem carinho, sem amizade ,

Grita e clama!

A maior solidão

Não é está só...

Não é se achar sozinho,

Porque a maior solidão

De qualquer ser humane

E de toda a humanidade,

É a solidão de quem não se doa...

É a solidão de quem náo ama!!!

 

Socorrinha Castro

Joáo Pessoa, 02 de outubro de 2023