Alma cansada

Alma cansada

 

Alma exausta...

Exaurida...

Dolorida...

Esgotada e abatida

num cansaço tão profundo,

de repente não consegue

ter mais gosto para nada

como se tivesse se fechado

a minha vida, o meu mundol

E em meio á essa mistura de sentimentos

que me invadem todo dia e à toda hora,

a alma sufocada sem ter como

o pranto segurar,

grita, chora um pranto

que banha a face

e não consegue parar!

Coração a se trancafiar,

chego a perder o ar!

E desse jeito não tem outro jeito,

o peito corroído, apertado

perde o controle...

Perde a calma

e as lágrimas escorrendo,

vão banhando e lavando a alma!!!

 

FlorzinhaCastro

17/ 11/023