MESMO SOZINHO

Mesmo sozinho, Canto como um passarinho E não espezinho, Porque bem assim... Sigo o meu caminho Com um pedacinho Do amor e do carinho Que tenho por mim.

**************************************** Muito obrigado ao poeta Jacó Filho pela bela interação.

LUTA PESSOAL

Mesmo só na multidão, Sem no espelho se ver, Consulto meu coração... E lhe ouço me dizer, Pra agir com ousadia, Tal faço com a poesia, Pra divina inspiração, Ajudar-me transcender, Mesmo só na multidão, Sem no espelho se ver...

****************************************

Vilmar Donizetti Pereira
Enviado por Vilmar Donizetti Pereira em 25/03/2024
Reeditado em 26/03/2024
Código do texto: T8027170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.