SÓ...

Estou só
Ainda só
Nem sei se foi opção
Mas gosto de liberdade
Amar sem cobranças
Vida cheia de emoção.

Nem sempre estamos acompanhados
Mesmo tendo um parceiro ao nosso lado.

A solidão bem resolvida
Pode ser um caminho para a felicidade
Embora o homem seja gregário,
Fazer o que gosta
Nem sempre estar só é ser solitário.

Se a companhia não é boa
Melhor é buscar outra pessoa.

Não me arrisco, contudo,
Pelas experiências vividas
Apesar das verdades esclarecidas
A vida feita
Para se viver sem máscaras...