Resposta a uma satira!

A resposta

Você fez com que me apaixonasse

Com nunca me apaixonei, depois

Fez com meu coração em pedaços

bem minusculos acabaste com meus

sentimentos mais puros sem ppiedade

Depois faleste que eu nunca te amei

oh, então porque você me cativaste

com esse sorriso angelical doce amada

Procurei-te por toda parte e depois

que eu te encontrei você me abandonou...

Não sabes que o coração deste poeta

já não aguenta mais sofrer por você

agora peço-te uma ultima coisa doce

amada venhas e me tiras desta solidão!

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 18/02/2008
Código do texto: T864164
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.