ENCONTROS...DESENCONTROS       

Saudade vai, solidão vem
Coração partido, não ama ninguém
Você não me amou, eu  esqueci
Nenhuma mágoa ficou...a tudo entendi
Hoje compreendo, meu sentimento
não era amor....era carência
Carência de afeto...de um amigo também
Não mais te vi...nada sei de você
Tudo virou passado...e a amizade....
Onde ficou? Morreu também?
Mas creia, vivo bem. 
Sou minha companhia, minha amiga
Sou o que sou, o que tenho
Convivo com meu EU, 
Em busca do meu lugar
E  sei que a ninguém mais vou amar.
naja
Enviado por naja em 23/02/2008
Reeditado em 23/02/2008
Código do texto: T871882