Quando eu morrer (Parte III)

Coração que por ti tanto quarda esse imenso amor

esperei por você a tanto tempo nesse momento

agora me despeço porém muito triste, não soube

aproveitar os poucos momentos que passamos

Juntos, lembrou-me quando você me falou que a

vida é um enigma sem resposta alguma, então eu

lhe perguntei? Se a rosa é o sonho dos espinhos

Ou se os espinhos são o pesadelos da rosa?

Então você nada falou, apenas sorriu sem resposta

Quero que venhas sobre meu sepulcro e declame algo

Que acalente minh'alma amargurada para que eu

Repouse no meu antro de solidão profunda

Que somente por ti vive escrevendo esses versos

que agora eles perpetue em seu coração...