AO ENTARDECER


Quando a noite desce ao entardecer
As luzes se acendem; o sol se despede
É uma hora de tristeza
É o final do dia, que mais uma vez fenece.
Sombras da noite se fazem presentes
E na gente a saudade, que já parecia ausente
Volta com rigor e nos tráz a solidão
Outro dia esperamos, em dor pungente
Que na volta do sol, a alegria contida
Por momentos de tristeza, renove o coração
Com esperanças sentidas por experiência vivida
No entardecer da vida...quanta desolação!!
naja
Enviado por naja em 10/03/2008
Código do texto: T894522