SÓ

Hoje, aqui na madrugada
Insone sinto-me só, abandonada
Relembro nossos momentos
Ah! Tão distantes, quase esquecidos
Já nem deves lembrar de mim
É certo, nos amamos, ou te amei...
Agora...quem sou? Lembrança?
Não!! Apenas alguém
que quisestes esquecer
Mas, eu..aqui tão só,
De você,  sinto saudades!
naja
Enviado por naja em 01/04/2008
Código do texto: T926296