Horas mortas_Arneyde T. Marcheschi

Horas Mortas

Arneyde T. Marcheschi

As horas passam lentas

sofridas, agoniadas

em minha vida.

Sinto um grande vazio

um silencio profundo

a minha volta.

Parece que o tempo parou,

inanimado tudo ficou.

Sem motivos para sobreviver

só muita lentidão

e comisseração no coração.

Ando pela casa

olho meu jardim

tudo secou, murchou...

perdeu a cor, o viço.

Minha alma se sente

engaiolada,aprisionada

em mim,

sem entender o porque

dessa agonia sem fim.

As letras se perdem

inspiração já não existe

só o vazio persiste

sufocando-me em vida.

São horas mortas

em mais um dia de desdita.

Enquanto não chegar a

hora ansiada de minha

partida...

para que possa ir ao seu encontro

libertando-me dessas horas mortas

dessa agonia sem fim...

que me maltrata tanto assim.

Vitoria.Espirito Santo 2004

www.vidatransparente.com.br

.