ONDULANTE DESEJO

By C.J.Maciel

Que um dia tu te tornes pérola.

Se algas se banham em águas,

Sou alga em águas,

Cuja face é pele d’água,

Algas que se banham em peles d’água,

Algas, águas, pele, olhos, pêlos n’água.

Se a areia se mistura,

No inexplorado mar de águas turvas,

Da areia faz-se pérola,

Pérola de águas, tuas,

Águas em pérola, à luz da lua,

Ondulantes lágrimas do solitário desejo

De toques lentos e profundos,

Que se banham na clausura de tua pérola,

Pérola de entre-pernas, entre-lábios,

Tuas águas, águas belas,

Tua pele, quase nua.

Areia, pele macia,

Águas, lábios benfacejos,

Ondulantes e febris,

Tranqüilos e inquietos,

Banham-me os olhos,

Olhos de dor e íris quentes,

Clareiam-me os olhos e a mente,

Errante, ondulante,

Quase dormente,

Pelo desejo de tocar-te as águas,

Fazer-me alga,

Fazer-te pérola,

Misturar-me a tua pele,

Em minha insônia,

Ondular-me em tuas ondas inquietas,

E submisso...

Descansar, aquecendo-te os pés...

C.J.Maciel

P.S.: Esta poesia está devidamente registrada em cartório no nome do autor. Toda reprodução sem a devida autorização sofrerá as sanções penais previstas em lei.

Carlos Maciel CJMaciel
Enviado por Carlos Maciel CJMaciel em 15/05/2008
Reeditado em 19/09/2009
Código do texto: T990319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.