Revelação

Cuidado parceiro ao cruzares a rua

Não sou mensageiro das verdades cruas

Mas sinto o perigo que ronda a cidade

Que na tua idade são lágrimas nuas

Se existe o cuidado, existe um perigo

Por isso te aviso, atenção meu amigo

No sopro do verso, se mostra o reverso

E neste contexto te poderá ver

São poucos os instantes de pura verdade

Que revelam no escuro o que está por nascer

Levante teus olhos e sinta ao redor

E entenda a mensagem que te fará crescer

Obs; Este pequeno poema fala de mim , e a percepção que as vezes tenho sobre fatos , como janelas que se abrem, mas só em uma fresta ,permitindo um facho rápido de luz . Descendo uma rua, na praia, dirigindo...mensagens.

Não me confundam, pois não tenho doutrinas, não sei porque acontece.

Aragón Guerrero
Enviado por Aragón Guerrero em 15/02/2016
Reeditado em 16/02/2016
Código do texto: T5544836
Classificação de conteúdo: seguro