Além do Mar

Paro por aqui, pois por um tempo nada terei a falar

Deixarei a onda me atingir, a correnteza me levar

Sumir...

Desaparecer além do mar.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 18/03/2016
Código do texto: T5578023
Classificação de conteúdo: seguro