O Apagar da Minha Última Chama.

Durmo

Por não querer dormir

Mas para despertar

Para seguir mais uma rotina

Uma repetição prisioneira

Ao qual nunca pertenci

Sigo para o lado errado

Sem sorriso ou esperanças

E peco na minha própria falha

Caindo em meu próprio fracasso

Nesse mundo de concreto e vaidade

Até o apagar da minha última chama.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 01/04/2016
Código do texto: T5591293
Classificação de conteúdo: seguro