O Bom da Vida

Bom mesmo é brincar com a saudade

Iludir a mentira com a verdade

Dizer um basta na solidão

E repetir: desta vez, não!

Bom mesmo é tomar um vinho

Chamar para brindar o vizinho

Dizer o quanto faz bem um amigo

E confessar: sou feliz contigo!

Bom mesmo é dançar se divertindo

Entrar na chuva sorrindo

Dizer ao Amor: seja bem-vindo!

E lhe avisar: estou te dividindo

Bom mesmo é multiplicar poesias

Criar novas fantasias

Dizer: me lembrei de você outro dia

E enfatizar: sua presença me traz alegria

Bom mesmo é estar perto de quem se ama

Mesmo que você saiba do que ela reclama

Dizer: gosta de algodão doce?

E entregar: flores eu lhe trouxe

Bom mesmo é viver e abraçar

É saber recomeçar

Dizer: amo-te com a força do mar

E responder: dou-te todas as estrelas do amar