Enquanto asso a carne ... escrevo!

TUDO É POESIA

O ar que respiramos

Um pássaro cantando

O desabrochar de uma flor

Uma música

O pensamento

A vida ...

O presente

O futuro

A família

O amor

Estar só....

Liberdade?

Solidão?

Saudades ...

Lembranças ...

Depende

Do momento ...

Todos temas

para criar

e fazer

POESIA!

(lumah)

lumah
Enviado por lumah em 09/10/2016
Código do texto: T5786243
Classificação de conteúdo: seguro