O sentido da vida!
 
Viver!
É o que todos queremos
Mas o mundo que nos rodeia
Não vive! Vegeta!
Ou vive e conflito
Com a família
Ou semelhantes!
Assiste violência
Nos meios sociais
É agredido...
Por palavras...
ou ações....
O mundo está em guerra
O País está em crise
Famílias com fome
Sofrendo o desemprego!
Viver! Sim!!
Mas com dignidade
Dentro de um contexto
Humano..
Social
Moral
Com estabilidade
financeira
que possibite
a subsistência
da família
e a segurança
em seu meio.
Isso é vida!

(lumah)
lumah
Enviado por lumah em 10/04/2017
Código do texto: T5967364
Classificação de conteúdo: seguro