Sentença...Resiliência... Humor!!

Quiseram fazer de mim

Uma alma penada

Uma estrela nua

Uma ovelha desgarrada.

Taxaram-me de bruxa má.

Sem magia alguma

Caí num sono profundo

Tive que redescobrir o mundo

Que desgraça, disseram-me alguns!

Que maldade! Disseram-me outros...

MAS...

Escapei das jaulas...

Renasci das cinzas,

Refiz as malas!!

MEU veredicto:

Para os "cuidadores da vida alheia", me fingi de morta...

Para os invejosos, - "vassouras atrás da porta"

Para os " julgadores "de plantão"

"novas poções" em outros caldeirões;

DI MATOS
Enviado por DI MATOS em 09/05/2017
Reeditado em 03/12/2023
Código do texto: T5994326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.