Sem o manipulador.

Levante a cabeça amigo , o manipulador se foi

Lembra-se, você cortou os cordões ?!

Não fique aí sentado no parapeito

Do teatro de fantoches, estão esperando...

A sessão das 8h começar, vieram te ver

Você cantar e dançar, como nunca

Ou como sempre, pois não eram os cordões

Era só você todo esse tempo, pois o manipulador

Já havia adormecido em sono intenso

Levante a cabeça, limpe os olhos molhados

E olhe quantos vieram aqui para te ver

Os aplausos sempre foram teus

Enquanto o manipulador apenas dormia

Os cordões ainda te prendem, mesmo cortados ?

Você nunca os teve de verdade

Era só você , somente você quem dançava.

Aragón Guerrero
Enviado por Aragón Guerrero em 19/10/2017
Código do texto: T6146787
Classificação de conteúdo: seguro