Daqui a pouco

Sem tua melodia

Sem tua poesia

Cama de escorpião

Mordida de gato

Dormindo no chão

Frio do caráter

No arco-íris

Menos roxo

E mais cinza

Nuvens com gosto

De suspiro

Bota comestível

Bengala de marshmallow

Comida saborosa

Água de coco

Nos retratos das

Paredes

Até

Daqui a pouco