A vida

A vida é importante para as pessoas e os animais

Que procuram seu lugar no mundo que se faz de conta

Têm pessoas , têm gente envelhecendo

E o sol vai nascendo como se nada estivesse acontecendo

Bebês nascem , mas morrem , em segundos

Eles não podem dar seu primeiro puxar de ar

Porque a vida é plantar

Mas é necessário colher

E replantar a vida

Poema em parceria com meu irmão de dez anos , Alef Bonarde