Não me chamem.

Deixem quedar-me em sono

Por favor , não me chamem

Preciso sonhar.

Encontrar os sentidos das coisas

Aquelas ,as quais não compreendi

São frases recortadas, descoladas

Imagens distorcidas, ofuscadas

Que assim, não se decifram

Perdidas em tempos , que nem sei

Se de fato, os vivi, ou se os perdi

Quem sabe assim, os sonhos

Possam me dizer, o que fui.

Quem sabe , possa entender

Por fim, o sentido da existência

E o que vim fazer aqui.

Aragón Guerrero
Enviado por Aragón Guerrero em 22/12/2017
Reeditado em 22/12/2017
Código do texto: T6205337
Classificação de conteúdo: seguro